+7 (383) 214-85-86
+7 (913) 912-85-86
900 - 1800
Главная страница Новости Чудный шезлонг Голден Маил!

Чудный шезлонг Голден Маил!

Новосибирская фабрика плетеной мебели Plexus изготавливает как типовые модели из своих каталогов, так и изделия по изображениям заказчика!

Именно так и появилась новинка в нашем каталоге - оригинальный шезлонг Голден Маил.

Один из Spa-салонов г. Москвы планировал закупку эксклюзивных шезлонгов изготавливаемых итальянской фабрикой. Опытные менеджеры по закупкам промониторили Российский рынок в поисках аналогов, но увы, труды не увенчались успехом. Обратившись к нам, они рассказали о сложившейся ситуации, что дизаин-проект разработан, всех устраивает, но они просто не могут совершить закупку не проработав всех вариантов. В свою очередь мы предложили следующий вариант: клиент предоставляет нам дизаин-проект, все возможные фотографии, наши специалисты изготавливают пробный экземпляр, отправляем на согласования руководства в г. Москва и планируем следующие действия.

И вот первый экземпляр закончен и готовится к своему путешествию в столицу.

Получив образец, наш клиент сообщил, что данная модель полностью соответствует проекту, и к празднованию Нового Года, к открытию Spa-салона, партия этих чудесных плетеных шезлонгов должна украшать зону у бассейна. Закипела работа, и вот уже 25 лежаков ручной работы из искусственного ротанга готовы осуществить свое предназначение.

Нам очень приятно изготавливать подобные заказы, всегда интересно разрабатывать что то новенькое ,современное, то, что нравится людям.

Обращайтесь на фабрику плетеной мебели Plexus за любыми плетеными изделиями из искусственного ротанга, мы всегда рады оказаться полезными! И не забывайте отдыхать и посещать спа-салоны!)))

Закрыть

Детали заявки